致力于成为一个有趣的人

【男神x你】韩文清x你

私设别介意√

校园√

ooc别介意√

可能有点玛丽苏别介意√

顺便求粉

                                                                                                                

 

      你是学校里的大姐头,每天带着一帮小弟在学校周围除暴安良其实就是乱逛,却总是被学校那个新来的钱包脸长相霸气的风纪委员查住然后扣分。

      

      连续扣分以致被老师请去喝茶后对他不满积攒到了一个地步,准备找人揍她一顿。你向周围的人打听,那个人叫韩文清,便默默记在了心里。

       

       这天你照常一样在学校周围乱逛,不过平常跟在你身后的小弟们不知怎么集体被老师扣下,你只好一个人,心里还默默责怪那些可恶的老师。突然听到前面的小巷里有求救声,你毫不迟疑地冲过去,看见一群小混混在围殴一个瘦弱的男生。认出是邻校的那帮混混后便冲了上去。

       

       那帮人一看是你便想撤退,不过看清你只有一个人后反倒走了过来。打头的那个冲你调笑道:“呦,这不是传说中的‘大姐头’么,今天怎么一个人啊?”“一个人又怎样?”你回道。“呵,这么硬气,兄弟们在旁边看着,看我怎么虐爆她。”说着就冲上来,你们两个便打成了一团。

       

      你毕竟是个女生,很快就处于了下风,“不是说的厉害么,怎么这么弱啊!”那个小头目边打还边嘲讽你。你更不甘心了,身上脸上早已伤痕累累却也继续硬撑。

       

       在你越来越无力,这场打斗眼看就要变成单方面的挨打时,一阵杂乱的脚步声从巷口传来。接着你就听到一声闷哼,打你的那个小头目竟然被一拳打倒在地。你看清来人后,吃了一惊,竟然是那个你讨厌的韩文清,一脸愤怒的样子,身后还跟着你的那几个小弟。

      

       一直在旁边观战的小混混看到大哥被打倒在地愤怒的一拥而上,你的手下们也迅速参加了战斗。你弄明白现在的情况后脱力的靠在墙上,甚至还对韩文清有了些许好感。

     

      被打倒的小头目站了起来,指着你对韩文清喊:“你是他什么人?!”只听韩文清一声冷笑,“你问我是他什么人?”接着他回过头来,右手掌猛地托住你的后脑,左手拦腰拥住你,猛地贴近,就在一瞬间,你的呼吸被夺去,灼热的气息扑面而来,温润炽热的唇紧紧压迫你,辗转厮磨寻找出口,仿佛要把你的一切刻上他的印记。你虽说是大姐头,但在情感方面完全是个小白,大脑一片空白,手都不知道放哪儿了。

     

      好像过了一个世纪那么长的时间,韩文清终于松开了你,他看了一眼你因为缺氧而潮红的双颊,转过头去,瞪着已经傻眼的小混混,“现在你知道了吧?”你盯着韩文清,意外的发现他的耳根竟然红了,心里不知道为什么突然有点想笑。

     

       另一边,你的小弟也不是盖的,也已经把对方打败,也是一脸吃惊的望着这边。加上韩文清那张脸对方的头目震得不知该说什么。

  

       这时韩文清却半抱起你就往外走去。“哎你……”一直大脑死机的你终于发出了第一个音节,不过立刻被韩文清打断,“别说话,跟我走!”

 

 

 

天啊好羞耻⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄总有种霸道总裁爱上我即视感_(:зゝ∠)_钱包脸什么的真是太有感觉了 

 

评论(3)
热度(69)

© 南城Jes. | Powered by LOFTER