致力于成为一个有趣的人

【男神x你】黄少天x你

嗨这里南城w求眼熟

ooc别介意√

脑洞大开别介意√

顺便求粉【看我真诚的双眼】

                                                                 

     

    暑假到了,正好也到了各大战队的夏休期,于是你拉着黄少天去看你男

神新上映的电影。

 

    “哎呀媳妇儿我们别看这个啦名字一看就好无聊来看这个恐怖片吧我跟你讲哦这个可好看了我在网上查过故事介绍讲的是……”“闭嘴!电影院里不能讲话!”被你凶了一句的黄少天撇了撇嘴,看你有点不高兴的样子最终还是闭上了嘴。

 

       进了放映厅找到座位后你便一脸期待地等着男神出现。而黄少天因为对这种爱情片不感兴趣,一直百无聊赖地在旁边玩你的手,捏捏这里捏捏那里,好几次想跟你说话却每次都还没出声就被你瞪只好作罢。

 

     “哎!快看!男神出来啦!哈哈哈好帅!舔舔舔prprpr”看到期待已久的男神终于在荧幕上露脸而过分激动的你仿佛黄少天的话唠属性技能点全加到你身上一样一直在碎碎念。看到你因为其他男人激动而闪闪发光的眼睛(其实是屏幕的反光)黄少天小公举有些不开心,一把揽过你的头劈头盖脸就吻了下来。“你干什么唔唔……”你一句话还没说完就被堵在喉咙。黄少天疯狂地掠夺着你的甜美,吸允着,辗转着,反复着,先是轻轻的啃咬,然后袭向你的牙关处,将自己的舌紧紧包裹着你的舌与之缠绵,舔舐着你的牙齿与口腔。

 

       足足过了好几分钟你才从这霸道的吻中逃脱,因为缺氧而不住喘息着,黄少天看着你通红的双颊,得意地冲你一扬下巴:“你怎么能这样!你男人在这里好吗!以后只能说我帅!”你用自以为恶狠狠的眼神瞪了他一眼,却因为刚才的吻而泛起水光的眼睛看起来就像娇嗔。黄少天又补了一句:“回家你小心!”“不跟你计较!”急于看男神的你并没有搭理他。

 

       看完电影,回家的路上你一脸狂热的向黄少天安利你男神有多帅有多暖却没注意他已经黑了脸,明明是个话唠却反常的一句话也没说。

 

       回到家你洗完澡后抱着西瓜,舒舒服服地准备继续补没看完的番,他却一手夺过你的西瓜,“哎黄少天你干嘛抢我的西瓜!快还我还我”但黄少天却紧接着一把抱起你走到卧室,把你扔到床上,随后也扑上来把你压到身下,炽热的气息喷到你脸上,“比起补番,我们不如来好好讨♂论♂一下我和你男神谁比较帅的问题?”

 

 

 

      “吓死本宝宝了”你心里想。

 

 

吃醋的黄烦烦真可爱23333感觉电影院不准大声喧哗就是黄少天的克星哈哈哈黄烦烦你以后还是少去电影院吧红红火火恍恍惚惚给你点根蜡

还有这次应该没有错字了_(:зゝ∠)_感谢看到这里的你!

评论(7)
热度(65)

© 南城Jes. | Powered by LOFTER