致力于成为一个有趣的人

这次是写了关于一个人的故事。算是挺悲伤的吧。

听着《南山南》写完心里有点说不清道不明的感觉。总之不是很好受。

如果喜欢的话就点个小红心吧,也算是给我的一点安慰。

最近负能量较多,如果被影响到非常抱歉。

文笔请见谅,毕竟是在心绪不宁的状况下写完的。

占tag抱歉。

                                                                                                                

 

       高一新学期开始了。

       他是你的同班同学。

       刚开学几乎一个人都不认识,你第一眼看到他的时候只是觉得他高高的,长得很白而已。

       班主任在班会上问有谁愿意当课代表或者班委的下课可以去办公室找她,你由于很喜欢某一科老师的讲课风格所以跑去申请了这一科的课代表。巧合的是在第二次班会上他也被任命为了这科的课代表。

       一起收发作业什么的让你们渐渐熟悉了起来。慢慢的你发现了他的声音听起来不错,手也很好看,性格也很好。

       ……

       一天天你跟班里同学关系也好了起来,跟他的关系也成为了经常打闹的好朋友。不知什么时候,你发现你好像喜欢上了他。但不知道是身为女生的矜持还是什么别的原因让你和他的关系仅仅止步在这里而已。你伪装得很好,几乎没有人看出来你喜欢他,当然,大概他也没有。

       渐渐你发现他好像跟班里一个长得很好看的女生关系很好,你心里一直别扭却没有什么表现。

       ……

       很快到了下半学期。你从哪个女生的好朋友的口中得知他和那个女生在一起了。

       是他表的白。

       但是他们并没有像学校里其他那些情侣一样腻歪到一起,还是和之前差不多,只是经常聊天什么的。

       更戏剧性的是新学期排位你和他做到了一排,本来隔着一个人,但是他好像跟那个人说了,换到了你的旁边。害怕着什么的你心里偷偷开心着,表面却什么也看不出来。你和他都是好(四声)玩的人,平时上课下课打打闹闹开开玩笑什么的,日子也就这样一天天过去。

       ……

      很快到了高二,该分文理科了。你的英语和历史还不错,再加上物理又烂的一塌糊涂,很早之前就决定选文科,况且他语文很好,写得一手好字,你本以为他会选文科,这样还可以跟他一个班。

       然而事情并没有如你所愿。

       他选了理科,和那个女生一起。

       不过你听说他和那个女生分手了。但你的心并没有因此轻松。

       文科生被从原来的班里分了出去,不同的班级,不同的楼层。你在三层,他在五层。其实你心里还是喜欢着他的,在新的班级,到处都是陌生的面孔,新的班级各种不适应,有些时候会特别的想他。你只能在大课间借着去原来班找闺蜜聊天的由头看他一眼。

       没想到的是他每次见到你的时候反应都很热情,会主动朝你招手,还会跟你开玩笑。刚开始的一次你还愣了愣,接着心里就像小草刚发芽一样,痒痒的。偶尔在路上遇见时他也会主动和你打招呼,还会调侃似的叫你的外号。

       静下来的时候你的心里也会乱想,他会不会也喜欢我什么的,不过每次很快就被否定。

       慢慢的学习任务也紧张起来,你再也没有那么多空闲的时间去五楼看他,你们见面的机会也少了。

       一天天过去,你非但没有忘记他,反而想他的次数越来越多了。日记里写他,脑子里想他,心里的都是他。还好没有影响到学习,毕竟高二是很重要的一年。你只能靠让自己忙起来让自己的脑子想些别的事。

     “就这样吧,也没什么不好的。全世界不是只有他。”你麻痹着自己。

        ……

 

 

        

 

        有天课间坐在门口的同学说门外有人找你,你出去竟然看见了他。

      “做我女朋友吧。我喜欢你。”

      “你是认真的吗?”

      “是。”

      “那好。我答应了。”

      “因为我喜欢你好久了。”

 

       

       最后感谢看到这里的你。

       如果米娜有什么话想对我说的话请私信我,谢谢了。最近负能量较多,不管是生活上还是情感上的话题希望和人好好聊一聊。

评论(3)
热度(18)

© 南城Jes. | Powered by LOFTER