致力于成为一个有趣的人

【男神x你】韩文清x你

 @MF_谖 点文来了!!

 

· 玛丽苏预警

 

 

    

       下雨了,你望着窗外昏暗的天空犯了愁。

       因为没带伞。

     “唉……”你叹了口气,准备冒雨打辆出租车回家。“”手机响了。你拿起来一看,果不其然是你家那位钱包脸。

     “喂?”

     “你那边是不是下雨了?下班要不要去接你?”

     “不用了,我有伞,打车回去就行了,你忙你的吧。”

       知道老韩作为队长每天忙的都要不可开交,所以你在平常生活中一直没有像其他女生一样依靠男友,况且你从小就是独立的女孩子,一直走的也是干练简洁的风格,高高瘦瘦,一头黑长直,颇有些御姐的风范。

       所以你和韩文清站在一起时简直不能更般配,尤其是上次你去战队,两人皆是皮外套,裤子一黑一白,战队其他人打趣你俩每人再来一副墨镜就可以带领手下去火并了。

       几乎所有事都习惯了自己来没怎么麻烦过别人甚至是作为你男朋友的韩文清的你这次又来了个‘善意的谎言’。

      你胡乱披上件外套,找了个厚纸板遮在头上就出了门。

      外面满天的乌云黑沉沉压下来,树上的叶子乱哄哄的摇摆,雷越打越响,雨越下越大,地上的积水也越来越多。

      你冒着雨站在路边打出租车,路上的车因为下雨都是匆匆而过,像逃离似的疾驰,你废了九牛二虎之力才打到一辆愿意载人的出租车。

      上了车,你长出了口气,拿出包里的毛巾胡乱擦了几下已经湿透的头发和衣服。

       雨越来越大了,风也怒吼了起来,夹着雨星,像在地上寻找什么似的,东一头,西一头地乱撞着。

       你家在一个巷子的尽头,车进不去,你只好下了车。

       用来挡雨的厚纸板早也已经湿透,你干脆就扔掉了它,把外套披在了头上。

    ‘好在快到家了。’你庆幸的想着。

       回到家你把湿衣服换了下来,冲了个热水澡,出来时觉得头晕晕的,身子也有些乏力。你躺倒在床上,觉得自己可能是感冒了,想去冲杯药。但碍于实在没有力气而作罢。

     ‘睡一觉就好了。’你迷迷糊糊的想着,很快睡了过去。

 

 

 

        睡梦中你觉得脸上突然又沉又湿,不禁皱了皱眉,费力地睁开眼。

       发现头上敷上了一块凉毛巾,床边还有个高大的背影。

      “……韩文清?”你迟疑的开口,那个背影听见声音迅速转过身来,却带着一脸的怒气。

      “终于醒了。”果然是他,你便放下心来。“你发烧了,”韩文清边说边递给你一杯温水,“你不说你有伞吗?”“我不是怕耽误你工作么……”你虚弱的回答。韩文清看到你这个样子语气也软了下来。“好好躺一会,等下带你去医院。”他抚了抚你的头发。

     “淋个雨不至于去医院吧……都这么大个人了,吃点药就行了。”你挣扎的坐起来,却被韩文清一把摁回床上。“都什么时候了,还在逞强!”他又黑了脸。

      “以后不要什么事都自己扛着,”韩文清顿了顿,拿起床头的杯子,像是要去给你倒水。“你一个女孩子这样太累了。”

         低沉的声音传过来,“你还有我。”

 

评论(6)
热度(91)

© 南城Jes. | Powered by LOFTER